灯油の投資ニュース速報

灯油に関するつぶやきをリアルタイムに表示しています。ブックマークして定期的にチェックするのがおすすめです。

灯油やLPガスなどを扱う燃料系商社の[8132]シナネンをご紹介します。配当金生活初期の頃から年75円の超安定配当ですが、最近は株価の上昇のおかげで配当利回りが3%を切りました。今回のネタは、副業として首都圏の一部で行なっているシェアサイクル事業をご紹介しています。 dividends225.com/sinanen-haitou…

投資ブログ更新: 2017年冬シーズンの灯油価格を振り返る valuetrust.net/entry/2018/071…

【時報】まもなく 09時 日本 10時 シドニー 19時 シカゴ 20時 ニューヨーク 01時 ロンドン 02時 ドイツ 03時 サウジアラビア 連休 北海原油先物限月切替 相場ネタ 寒冬は灯油消費が多い

@touyusub もちろんです! 灯油さんが活動してる限り大切な大切な一推しです! けど!私が灯油さんに沢山お肉食べてもらえるようにお金を稼げるようになって沢山投資できるときまで長く活動してくれなきゃ灯油さんをお肉にしちゃいます😌🍖